Одним из самых уникальных природных источников здоровья из глубин океана является морской еж. В процессе жизнедеятельности, из морских водорослей, входящих в состав его пищи, в организме морского ежа образуются и накапливаются ценнейшие биохимические соединения и микроэлементы. Чистейшая среда обитания этих животных, их огромная генетическая удаленность от человека, обеспечивают уникальность, высокую эффективность применения икры этого представителя морской фауны в лечебных и профилактических целях.
История применения и научные факты подтверждают, что морские водоросли обладают наивысшими показателями по составу биологически активных веществ. Но качественные показатели зависят от множества факторов, в том числе от вида, места обитания, возраста.И лучше всех в этих факторах «разбираются» прямые потребители морских водорослей - морские ежи, которые выбирают для питания наиболее ценные растения. Огромное количество полезных веществ концентрируется в икре. Поэтому можно сказать, что икра морского ежа является «природной вытяжкой» из океана, в которой, в отличии от вытяжек, сделанных человеком (из рыбьего жира, водорослей, трав и т.д., и где упор делается на получение одного или, в лучшем случае, нескольких компонентов), биологически активные вещества находятся в сбалансированных пропорциях и эффективно сочетаются друг с другом.В результате исследований и экспериментов, удалось разработать и выпустить уникальный препарат «ЭХИНОСТРОНГ аква пасифик», который представляет собой самую удачную комбинацию двух лучших продуктов океана - икры морского ежа и ламинарии японики. Биологически активные вещества, содержащиеся в них, взаимно дополняют и усиливают целебные свойства в сочетании друг с другом.Не число веществ, а степень их усвоения
Комментировать