Лечение рака в Израиле

Дата публикации: 18.06.2014
По данным статистики, рак кишечника на втором месте у мужчин и на третьем у женщин, среди всех онкологических заболеваний. Этим видом онкологического процесса чаще страдают люди старше 40 лет. Поэтому всех, кто входит в группу риска, обследуют на рак прямой кишки путем колоноскопии. Диагностическая ценность этого теста составляет 97%. При положительных результатах возможно хорошее лечение в центрах Израиля. Лечение рака кишечника в Израиле будет зависеть от стадии онкологического процесса.

Существует четыре стадии:

Процесс поражает только слизистую кишечника;
В процесс вовлекаются все области кишечника;
Поражаются лимфатические узлы;
Есть метастазы в другие органы.
При подтверждении диагноза необходима срочная терапия. Для выбора метода лечения врачи опираются на стадию заболевания. При отсутствии метастазов используется хирургическое лечение.
При невозможности провести оперативное удаление опухоли, когда заболевание переходит в 3-4 стадию применяют биохимиотерапию. В этом случае вводят моноклональные тела в опухоль, которые замедляют ее рост.

Рак крови - это мутация клеток крови и их быстрый, бесконтрольный рост. Причина этого серьезного заболевания неизвестна. Существуют факторы, которые могут способствовать образованию опухоли: излучение, наследственность, неблагоприятная экология, контакт с пестицидами, бензолом, прием цитостатиков и поражение вирусом Эпштейна-Барра.
Определив, какие клетки подверглись мутации и вызвали опухоль, разделяют три вида рака:

1. Лейкоз - мутация клеток крови;
2. Лимфома - мутация клеток лимфатической системы;
3. Миелома - мутация клеток крови, находящихся в костном мозге.

Лечение рака крови в Израиле - это самые современные подходы и гарантия на положительный результат. Врачи применяют лечение цитостатиками. С их помощью останавливается рост мутаций. Препараты имеют минимальные побочные действия при высоком терапевтическом эффекте.

Еще один вид онкологии, на котором хотелось остановить внимание - это рак головного мозга. Существуют злокачественные и доброкачественные виды этого заболевания, а также первичные и вторичные. Первичные находятся в самом головном мозге, а вторичные - это метастазы из близко расположенных органов. Доброкачественные опухоли не рецидивируют, малосимптоматичны и являются диагностическими находками.

Лечение рака мозга в Израиле имеет индивидуальный подход к каждому случаю. Выделяют следующие виды лечения:
1. Хирургическое удаление образования путем вскрытия черепа;
2. Новая методика - стереотактическая радиохирургия. Опухоль удаляется без вскрытия черепа;
3. Лучевая и химиотерапия используется в комплексе с одним из методов.

Другие статьи из раздела

Некоторые нюансы покупки биодобавок
Дата: 15.10.2013
Несмотря на то, что сегодня буквально все медицинские препараты, а также биологически активные добавки прежде, чем попасть на прилавки аптек и магазинов проходят ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.