Центр лечения алкоголизма

Дата публикации: 26.06.2015

Скоро мне исполнится 55 лет. Как-то жизнь изменилась и не в лучшую сторону. При советской власти все было просто. Утром проснулся, пошел на работу, получил получку-аванс, обмыл это дело и опять на работу. Люди были уверены в завтрашнем дне. Началась перестройка, появились проблемы. И создал их Горбачев.

Борьба с алкоголизмом в России - это борьба с зеркальным отображением. Что характерно - мало кто из зависимых скажет вам, что у него проблемы. Как-то незаметно я начал принимать на грудь несколько больше чем она могла выдержать. Знакомые посоветовали обратиться в центр лечения алкоголизма и наркомании в Туле "Слободка". Отзывы о кодировании от алкоголизма меня не слишком впечатляли. Каждый из нас видел американские сериалы, где показывали собеседования. Люди начинали прозревать и излечивались. Я в это слабо верил, пока сам не столкнулся.


Здесь важно встретить соратника по несчастью. И мне повезло. Как-то наладились отношения с одной женщиной, которая, как и я, находилась на излечении. Мы вместе стали преодолевать все невзгоды сами. Всем известно, что женский алкоголизм излечивается гораздо сложнее, чем мужской. Наркологи говорят о том, что он вообще неизлечим. Сегодня я в это не верю по одной простой причине. Каждый день я вижу свою спутницу, у которой даже в мыслях нет не то, что выпить, даже понюхать. Не хочу называть ее имя, это прежде всего не нужно, да и не важно. Хотелось бы посоветовать всем, кто хочет завязать с пагубными привычками. Прежде всего постарайтесь найти себе друга по несчастью, задайтесь целью и у вас все получится!



 


Другие статьи из раздела

Обязательная и добровольная сертификация
Дата: 15.10.2014
Сертификат соответствия на товар – важный документ, наличие которого доказывает соответствие определенного продукта каким-либо стандартам. Сертификат может ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.