Луковые БАДы

Дата публикации: 29.10.2013
Много толков идет про БАДы. Одни люди им доверяют, другие просто не признают. Сказать однозначно, что хорошо и что плохо нельзя. Но все-таки БАДам надо отдать должное: они нацелены на натуральное сырье, которое поможет людям стать здоровыми и жить счастливо и долго. Они ищут альтернативу антибиотикам, антидепрессантам, которые пагубно влияют на организм человека. И тем не менее БАДы предлагают восстанавливающий комплекс для организма после операций, а также после приема антибиотиков. Как важно укрепить детский организм, когда малыш прошел курс антибиотикотерапии. Так как операции на венах забирают у человека много сил, и физических, и духовных. Помочь может только глюкоза и БАДы.

Антибиотики тоже наносят немалый вред, оставаясь на стенках желудка и оседая в моче и в печени. Когда человек молод, он не сильно заботиться о своем здоровье. Во время гриппа пропьет антибиотик и живет дальше. Но есть люди и маленькие дети, которые страдают тяжелыми недугами. Им необходима помощь. БАД это еще один шанс выжить. Именно БАДы способны восполнить недостающие в организме человека ферменты, кислоты, минералы и наконец, витамины. Сегодня БАДы не стоят на месте. Они продуцируют. Ученые в поисках новых решений. Недавно была детально изучена луковая шелуха. Сам лук весьма полезен и это ни для кого не секрет. А вот шелуху раньше использовали только для покраски яиц на Пасху. При изучении ученые обнаружили целый ряд полезных соединений в луковой шелухе для человека. Там имеется сера, фруктоза, клетчатка и флавоноиды.

После таких открытий к луковичной шелухе присмотрелись еще пристальнее. Огромное количество клетчатки укрепляет сердечно-сосудистую систему и даже останавливает кровь. Чтобы не толстеть, тоже рекомендована клетчатка. При этом она укрепляет кишечник и желудок, способствуя скорейшему и тщательному перевариванию пищи. Коричневый цвет луковичной шелухи позволяет перерабатывать все без остатка. В итоге мы может серьезно говорить о том, что богатое растение лук при ежедневном применении в пищу может укреплять все органы человеческого организма. Это не только клетчатка для молодых девушек, которые хотят все время быть стройными и грациозными. Это иммунная система и нервная оболочка коры головного мозга, которую тщательно защищает витамин С и группа витаминов В. Надо употреблять в пищу каждый день свежий лук в салатах.

Другие статьи из раздела

Опасности БАДов
Дата: 11.01.2014
О том, что БАДы могут быть очень полезны или наоборот опасны говорят много и многие. У каждого есть свои аргументы за и против. Но без сомнения некоторым людям, ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.