От Левзеи до БАДов

Дата публикации: 08.01.2014
За окном 21 век, однако огромное количество людей продолжают пользоваться старинными проверенными лекарственными средствами, которые были известны еще нашим давним предкам. Лекарства, которые были получены на основе растений, до сих пор очень широко используются в современной медицине по всему миру. Очень популярна сегодня Левзеии, которой доверяет огромное количество врачей во всем мире. На этом сайте http://levzeya.com.ua/ вы сможете узнать подробней о Левзее Сафлоровидной, которая обладает рядом полезных свойств и широко применяется для лечения многих болезней.

Как без лекарственных средств, так и без витаминов не обходились наши предки, и сегодня сложно представить нормальное функционирование организма человека, который не употребляет биологически активные добавки к пище. Многие ошибочно полагают, что БАДы это лекарственные средства, однако это не совсем так. Эти препараты призваны воздействовать именно на причину возникшего заболевания, они не устраняют результаты действия болезни. Если постоянно и регулярно принимать данные добавки, то можно обезопасить свой организм от возможных заболеваний.



Еще в далеком 1880 году русский ученый Лунин открыл вещества, которые впоследствии были названы витаминами. При этом ученый установил, что главная составляющая этих веществ это растения. Самая первая добавка к пище была получена ближе к середине 20 века, когда американский химик Карл Ренборг получил это вещество. К огромному сожалению, общество сразу не оценило разработку американского ученого.

Несмотря на то, что в то время все ученые выяснили, что на здоровье человека напрямую влияет рацион его питания, добавки к пище стали использоваться широко гораздо позже. Только 50 лет назад, когда были проведены дополнительные весьма крупные исследования, добавки к пище стали обретать свою популярность. Было установлено, что именно нехватка витаминов способна значительно сократить время жизни человека.

Современная медицина занимается постоянно разработкой новый комплексов биологически активных добавок к пище. Уже сейчас каждый может приобрести комплекс витаминов и минералов, чтобы почувствовать себя в тонусе, ощутить прилив новых сил и иметь возможность быть уверенным в завтрашнем дне.

Таким образом, можно смело утверждать, что народные средства лечения, витамины и минералы творят чудеса!

Другие статьи из раздела

Укрепляем иммунитет с помощью БАДов
Дата: 07.11.2015
Всем известно, что на большей части территории Российской Федерации господствуют очень холодные зимы, и даже Валенки в Екатеринбурге не всегда могут помочь в ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.