Передовое оборудование для лазерной и фотоэпиляции от компании DEKA

Дата публикации: 21.01.2014

Благодаря современным научным достижениям, процесс удаления нежелательных волос стал более эффективным и комфортным. Ученым удалось разработать специальное лазерное оборудование для деликатного удаления волосяного покрова на длительный срок. Однако один аппарат для фотоэпиляции или лазерной эпиляции может отличаться от другого. Чтобы добиться максимального эффекта от процедуры и избежать нежелательных последствий, важно использовать передовое оборудование от зарекомендовавших себя производителей. Данную статью посвятим разработкам компании DEKA, которая была образована в Италии еще в 1981 году. Сегодня ее оборудование используется в различных областях медицины и косметологии по всему миру.


Расскажем вкратце о преимуществах некоторых аппаратов для лазерной и фотоэпиляции. С данной задачей справляются следующие модели:

• Synchro REPLA:Y;

• Synchro FT;

• Synchro HP;

• Smartepil LS;

• Minisilk FT;

• Photosilk Plus.

Все они работают на базе неодимового лазера Nd:YAG, длина волны которого равна 1064 нм. Обычный лазер с длиной луча примерно 700-800 нм воздействует на меланин, окрашивающий волос, который нагревается и разрушает ростковую зону, а также сосуды, питающие фолликул. В результате этого волоски выпадают вместе с разрушенным корнем. Однако данный способ эффективен только для темных и достаточно жестких волос. Поскольку в светлых волосах меланин содержится в незначительном количестве, а в седых отсутствует вовсе. Кроме того, данную процедуру можно осуществлять только на светлой коже, так как на смуглой или загорелой лазер будет оставлять ожоги.

Если же применяется аппарат для фотоэпиляции с лазером Nd:YAG, результат будет одинаково эффективен для любого цвета волоса и безопасен для любого тона кожи. Дело в том, что неодимовый луч воздействует непосредственно на сосуды, питающие волосяной фолликул, что приводит к отмиранию волосков независимо от того, какой процент меланина в нем содержится. Важно также отметить, что оборудование компании DEKA оснащается системой охлаждения на основе криоспрея, что делает процедуру удаления волос максимально комфортной.

В завершение следует добавить, что все аппараты DEKA многофункциональны. Помимо лазерной и фотоэпиляции с их помощью можно проводить процедуры по омоложению кожи, устранению сосудистых патологий и пигментных пятен, удалению новообразований, шлифовке кожи, терапии акне и даже по сведению татуировок. Такое оборудование отлично подойдет для клиник, предлагающих широкий спектр услуг.

Источник: www.dekalaser.ru

Другие статьи из раздела

Как выбирать подарки?
Дата: 02.04.2014
Этим вопросом мы задаемся перед каждым значимым праздником и каждый раз попадаем в не самую приятную ситуацию просто из-за того, что не можем сделать выбор в ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.