Немного о пользе винограда киш-миш

Вопрос:

Какова польза и полезные свойства винограда киш-миш?

Ответ: 

Виноград очень богат витаминами А, С, В6 и производными фолиевой кислоты, которые называются фолатами. Также в винограде много минералов, таких как кальций, фосфор, железо, калий, селена и магний. В киш-мише содержится очень много флавоноидов, которые являются одними из самых мощных антиоксидантов, замедляющими процессы старения и при этом значительно уменьшающими все негативные воздействия свободных радикалов.

Но есть много винограда – вредно! Даже если учитывать то, что на употребление любого винограда нет никаких противопоказаний, пол килограмма в сутки этой ягоды - это уже перебор для любого человека. Такое количество может вызвать большую нагрузку на весь организм. Поэтому устраивать разгрузочные дни с виноградом крайне не рекомендуется. Для здорового человека достаточно в среднем пятнадцать ягод винограда киш-миш в день. А чрезмерный фанатизм чреват неприятными последствиями.

0Нравится

Комментировать

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Если заметили в тексте опечатку или ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.