Где вы покупаете БАДы?

Только в аптеке
34% (95 голосов)
На приеме у врача
1% (4 голоса)
У распространителя
39% (108 голосов)
Через интернет
15% (42 голоса)
Вообще не покупаю
11% (30 голосов)
Всего ответов: 279

наконец то  нашла  высококачественную   продукцию  компании  GANOeWORLDWIDE.   Пью   чай  Руйбос  с  Ганодермой,  кофе  с Ганодермой с ТокгатАли , какао шоколад с Ганодермой и  и  ееще   оздоровительную  продукцию   этой  компании,  высокоэффективнейшая   продукция  с  экстрактом Ганодермы  на   сегодня  дает  очень  много  положительных  результатов  по  многим  заболеваниям.  Терапевтический  эффект  нутрицевтиков   компании с  добавлением  экстракта  Ганодермы обусловлен тем,  что   является 100% адаптогеном и производит   в  организме Перезагрузку   Иммунитета, т.е    " обнулирование"  памяти   "больной  клетки"  в  организме и восстановление собственных  ресурсов  организма.  В течении тысяч лет применения, гриб Ганодерма Люцидум, как лекарственный гриб, был высоко оценен народами восточных стран, он является одним из тех видов грибов, который по своему воздействию на организм человека не имеет себе равных и ценится больше, чем женьшень. Ганодерма улучшает восстановительную и защитную способности организма, поддерживает здоровье и способствует активному и здоровому долголетию. Гриб Ганодерма был покрыт тайной в течение больше чем 2 000 лет. При внимательном исследовании, сделанном отечественными и зарубежными учеными в последние годы, гриб Ганодерма показал, что обладает реальной способностью помогать человеческому организму более эффективно, активно и оптимально справляться с проблемами здоровья. Многочисленные исследования Ganoderma lucidum показали ее эффективность в очень широком диапазоне заболеваний и состояний.                                  За   более  подробной  информацией  пишите  на   email     mir.kali@mail.ru         скайп;    slari21

 

Покупаю в Organo Gold. В компании Organo Gold можно приобрести свои любимые напитки, в состав которых входит экстракт Рейши: черный кофе, кофе Латте, кофе Мокка, горячий шоколад, зеленый чай, черный чай и т.д.
Интенсивные исследования Рейши (Ganoderma lucidum) в течение последних десятилетий показали, что биологически активные вещества, выделенные из этого гриба, оказывают иммуномодулирующее, противоопухолевое, противовирусное, антибиотическое, гиполипидемическое, гипогликемическое, гепатопротекторное, генопротекторное,противовоспалительное, противоаллергенное, антиоксидантное действие, способны регулировать работу сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем.
Узнать все подробности можно по ссылке: http://feodor.myorganogold.com/ua-ru/
Компания работает в 36 странах, легально, продукт сертифицирован. Сайт компании: http://imperial24.biz/page/feodor

БАДы Корпорации Сибирское Здоровье принимаем всей семьей, мы очень довольны, ушли многие проблемы со здоровьем, даже некоторые хронические заболевания, такие как ангина, гайморит, у мамы перестала ныть печень и нормализовалось давление, у сына (1,5года) прошли запоры, а главное мы перестали простывать, ОРВИ и ОРЗ нас не берут, потому что мы регулярно укрепляем иммунитет. Попробуйте сами. А всю информацию и сертификаты качества найдете на их официальном сайте, там же можно получить консультацию у докторов наук, которые разрабатывают всю продукцию.

Покупаю БАДы напрямую от производителя Корпорации "Сибирское здоровье". Все эти годы мы активно ведем разработки и выпускаем широкую линейку биологически активных добавок к пище и косметику. В основе наших продуктов — многолетние научные исследования свойств лекарственных трав Байкала и Горного Алтая.Продукты для здоровья и красоты должны быть максимально доступными. Поэтому для их продвижения мы выбрали передовую систему: прямые продажи.Время показало: наши принципы работают. Продукция Корпорации «Сибирское здоровье» популярна сегодня во многих странах. Более 16 лет наши Партнеры успешно работают в разных странах мира. Бизнес Компании активно развивается в России, Украине, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане. Открыты Представительства Корпорации в Германии, Болгарии, Чехии, США и Монголии. Сегодня «Сибирское здоровье» – одна из динамично развивающихся компаний на рынке бывшего СССР. За прошлый бизнес-год рост товарооборота Корпорации составил 81%!Корпорация «Сибирское здоровье» предлагает вам продукты для красоты и здоровья и финансовое благополучие. Вы можете чувствовать себя великолепно, начать свое дело и обрести финансовую стабильность. Наша продукция и бизнес-технологии доказали свою эффективность и привели тысячи людей к финансовой уверенности в завтрашнем дне.  

За более подробной информацие и индивидуальному составлению программ можно писать на sibvaleo72@bk.ru

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!

Покупаю напрямую от производителя !Мне очень нравится работать в нашей команде. Это реальный путь заботится о своем здоровье и одновременно зарабатывать. Я только начала (3 месяца) работать в МЛМ  с компанией прямых продаж, в НЦПРИЗ.  Есть два варианта :1. чисто для себя - как потребительберете-что хотите и сколько хотите = после регистрации скидки на продукцию до 30% + участие в акциях- там вообще до 50% ; 2. начать бизнес в рамках компании НПЦРИЗ.

Наши  пептиды , компании НПЦРИЗ   восстанавливают  нарушенные  функции  органов  и тканей организма.За 35 лет применения пептидов, 15 млн человек получили серьёзные результаты по оздоравлению.  Велись наблюдения  последствий лечения пептидов – они показали мощнейший оздоравливающий эффект и полную безопасность их воздействия, на организм.А то таблетками одно лечим,другое калечим.6789066@mail.ru  biopeptid.ru

Покупаю бады в аптеке, но к сожалению там не всегда присутствует тот или иной продукт. Помимо аптек покупаю Бады через интернет-магазин производителя. Там надежнее нежели просто в интернете.

Комментировать

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Если заметили в тексте опечатку или ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.