Трансфер фактор

Дата публикации: 09.06.2014
Трансфер фактор является, пожалуй, самым действенным препаратом, предназначенных для повышения иммунитета и борьбы с бактериями и вирусами. Этот иммуномодулятор применяется при различных болезнях: сердечно-сосудистых, инфекционных, кожных, нервных и др. При этом препарат можно употреблять одновременно с антибиотиками, побочные эффекты которых нейтрализуются почти на сто процентов.

Трансфер фактор помог тысячам пациентов побороть различные заболевания, укрепить иммунную систему. Можно смело утверждать, что данный препарат не имеет конкурентов по оказанию целебных свойств на организм.

Цена Трансфер фактора отличается в зависимости от вида иммуномодулятора и его дозировки. Подробную информацию можно получить на нашем сайте, а чтобы приобрести препарат, достаточно позвонить менеджеру и сделать заказ. Также купить Трансфер можно и онлайн, используя Корзину или форму обратной связи. трансфер фактор плюс является сильным иммунномодулятором природного происхождения. Он помогает восстановить согласованность во взаимодействии среди иммунных клеток, а также конролирует иммунную систему. Ко всему прочему, Трансфер фактор Плюс осуществляет мощное противораковое действие, а также имеет хорошие антиоксидантные свойства.

Трансфер фактор эдванс – еще один иммуномодулятор, имеющий в своем составе компоненты, воздействующие на вирусные инфекции, такие как легочная хламидия, цитомегаловирус, вирус герпеса и мн. др. У данного препарата нет никаких побочных эффектов. Препарат состоит из белковых молекул желтков куриных яиц и молозива коровы. Доказано, что данное взаимодействие существенно действеннее работы отдельных компонентов. Это средство выпускается по 60 капс., его стоимость можно посмотреть на сайте.

Другие статьи из раздела

Инновационные методы косметологии
Дата: 02.04.2014
Развитие традиционной медицины, как и полагается, нашло свой отклик и в лечебной косметологии. Множество инновационных средств и методов стоят на страже ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.