Диагностика и лечение рака легких в Израиле

Дата публикации: 12.03.2014

Онкологические заболевания, связанные с дыхательной системой, в первую очередь с легкими человека, входят в ведущую сферу исследований в медицинской онкологической практике. Рак легких выходит в первые ряды возможных онкозаболеваний. Безусловно, причиной тому являются и курение, и генетическая предрасположенность, и хронические заболевания дыхательных путей, но также и экологическая ситуация в мире (повышенная концентрация в воздухе отравляющих веществ, тяжелых и ядовитых паров, опасных газов и подобного). Именно поэтому лечение рака легких в Израиле и других странах мира является одним из основных направлений в сфере медицины.


Значительная часть людей, которые страдают онкологическими заболеваниями, направляется на лечение именно в Израиль. Прежде всего, это объясняется отличной практикой и большим процентом выздоровлений. Во-вторых, это не так затратно, как проходить лечение во многих других странах. В соответствии с каждым индивидуальным случаем опытные врачи выбирают наиболее качественный способ лечения, не пренебрегая при этом финансовой частью.


Диагностика – это обязательный этап перед назначением любого лечения и его началом. Она всегда включает в себя несколько различных процедур: визуальную диагностику, лабораторную, инструментальную. Только проведя их все, можно сделать заключение об общем состоянии пациента. Обязательные процедуры имеют своей целью сдачу широкого круга анализов, проведение комплекса рентгенологических обследований, эндоскопии, торакоцентеза, компьютерной томографии, МРТ, ПЭТ.


Очень важным является то, что современные препараты и технологии позволяют значительно облегчить проведение операции, если это требуется, а также, с помощью дополнительных процедур, уменьшить, а то и вовсе убрать злокачественную опухоль. Современное лечение в израильских больницах начинается с иммунотерапии. Уникальные препараты значительно усиливают иммунную систему человека, и организм самостоятельно начинает бороться с чужеродными телами, уничтожая их. Это очень позитивные технологии, так как нет никакого токсического или другого вредного эффекта по отношению к здоровью человека.


В случае необходимости операционного вмешательства для извлечения опухоли довольно распространенной практикой является проведение облучения – химиотерапии. Обычно ее проводят до самой операции, а также после, в качестве дополнительной, вспомогательной терапии. Новым словом в облучении является брахитерапия – облучение происходит изнутри самой опухоли с помощью введения в нее определенного вещества. Таким образом, не происходит лишнего вредного облучения.


 


Источник: http://www.onclinic.ru/lechenie_v_izraile/kliniki_izrailya/ - лечение в израильских больницах.

Другие статьи из раздела

Объективно об отзывах
Дата: 30.04.2015
Перед покупкой нового товара мы невольно стараемся услышать о нем мнение других людей. Если раньше приходилось полагаться на суждения знакомых или рекламу от ...


Архив статей
Какие средства вы или ваши знакомые принимали для улучшения потенции?:

Платим за интересную информацию о БАДах.

Подробности здесь.